Ist es möglich meiner Lizenz Reseller hinzuzufügen?
Slots für den Wiederverkauf sind nur für Unternehmen verfügbar, die einen white-label Wiederverkauf an andere eigenständige und von ihrem Betrieb getrennt handelnde Unternehmen anbieten. In anderen Worten, Unternehmen die weder von Ihnen betrieben noch in ihrem Besitz (bezüglich Verkauf und Kundenbetreuung) sind.

Sie bieten keine Lizenzen zum Wiederverkauf an. Sie verkaufen Lizenzierte Server unter ihrer ATHP Lizenz an Sub-Wiederverkäufer (im folgendem 'Kunden' genannt). Ihre Kunden haben kein Konto bei uns. Sie müssen selbst im Auge behalten welche ihrer Slots/Server Ihnen und welche ihren Kunden gehören. Ungeachtet dessen sind Sie dafür verantwortlich die Lizenzgebühr für ALLE Ihre Slots zu bezahlen. Wir sind nicht verantwortlich für den Support oder die Abrechnung Ihres Kunden. Zusätzlich müssen Sie mindestens 10000 Slots bereits in Benutztung haben und eine API basierte Bereitstellung anbieten, um ein Reseller zu werden.

Sobald Sie Bereit sind, müssen Sie uns die URLs der Webseiten Ihrer Kunden mitteilen damit wir sicherstellen können das A) Ihre Kunden Online und im Geschäftsbetrieb sind und A) sie von Ihrem Unternehmen getrennt betrieben und nicht in Ihrem Besitz sind. Wenn Ihre Kunden eine dieser Bedingungen nicht erfüllen, werden Ihnen keine zusätzlichen Slots zum Wiederverkauf genehmigt.
(10 vote(s))