Ich benutze einen Mac und habe die 'licensekey.dat' Datei heruntergeladen aber mein Server akzeptiert sie nicht. Wie kann ich das in Ordnung bringen?
Apple Mail erkennt ".dat" Dateien als "eingebetteten Text" oder Metadaten in Anhängen. Wenn Sie die Datei öffnen sollten die ersten 3 Zeilen wie folgt aussehen:

company name : First Last
address : 123 Main Street
zipcode : 12345

Ausgefüllt mit den Informationen die Sie bei ihrer Registrierung angegeben haben. Wenn die ersten 3 Zeilen ihrer Lizenz nicht ähnlich unserem Beispiel aussehen, müssen Sie die Datei erneut mit einem anderen Programm als Apple Mail, z.B. Thunderbird oder einem Webmailer, runterladen.