Knowledgebase: Webseite
Ich erhalte einen Fehler wenn ich versuche den TeamSpeak Client oder Server herunter zu laden. Wie kann ich das Problem lösen?
Bitte versuchen Sie den Download von einem anderen Mirror wenn Sie Probleme mit dem Download haben.
Darüber hinaus sollten Sie Ihre Internet-Verbindung überprüfen und testen ob der Download einer anderen Datei von einem anderen Server funktioniert. Wenn die Verbindung in Ordnung ist, sollten Sie 10 bis 15 Minuten warten - temporäre Download-Probleme können von Zeit zu Zeit auftreten wenn beispielsweise die Server überlastet sind.

Stellen Sie sicher dass der Download-Link stimmt. Denken Sie daran dass die Links nur funktionieren wenn die Groß/Kleinschreibung richtig ist.

Wir bitten Sie um Entschuldigung für die Umstände die Ihnen durch dieses Problem entstanden sind.