Ich betreibe einen Server mit mehreren IP-Adressen. Welche IPs soll ich im Abrechnungssystem registrieren? Werde ich doppelt berechnet wenn ich alle IPs angebe?
Bitte registrieren Sie alle IPs im Abrechnungssystem. Grundsätzlich werden Sie nicht doppelt berechnet - für den seltenen Fall dass dies trotzdem passiert, werden wir Ihnen selbstverständlich nach entsprechender Prüfung die zuviel berechneten Kosten zurückerstatten.
(4 vote(s))