Die EULA (Endbenutzer-Lizenzvereinbarung) und Preiskalkulationsseiten etc., beziehen sich im Allgemeinen auf 'slots'. Was genau ist ein 'slot'?
Ein 'slot' wird benutzt wenn ein Benutzer eine Verbindung zu einem TeamSpeak Server aufbaut. Die 'maximalen slots' werden auf dem TeamSpeak Server eingestellt und definieren die maximale Anzahl an Benutzern die sich auf den TeamSpeak Server verbinden können. Wenn ein Server zum Beispiel für 50 slots konfiguriert ist, wird er bis zu 50 gleichzeitig verbundene Benutzer erlauben, dem 51ten aber eine "Server ist voll" Nachricht ausgeben.
(5 vote(s))