Ich werde manchmal vom Server getrennt mit der Meldung 'Connection Timeout'. Wie kann ich das beheben?
Ein timeout Problem kann in einigen Fällen durch die Umstellung des Clients in den Debug-Modus gelöst werden. Einige Firewalls führen dazu das timeout Probleme entstehen, also deaktivieren Sie die Firewall für den Test. Drahtlose Netzwerke können auch die Ursache von timeout Problemen sein. Versuchen Sie eine Verbindung ohne WLAN-Nutzung und stattdessen mit einem Ethernet-Kabel herzustellen.