Wie stelle ich die maximale Benutzeranzahl auf einen anderen Wert als 16?
Um die maximale Benutzeranzahl ihres Servers zu bearbeiten, müssen Sie Ihren Superadmin Account benutzen. Dafür gibt es folgenden Grund:

Ein Server Hoster vermietet seine Server und erstellt verschiedene virtuelle Server (Server die die gleiche TeamSpeak Instanz verwenden, allerdings auf unterschiedlichen Ports laufen). Jeder Server verfügt über einen eigenen SA, der Server soll sich allerdings auf 16 Slots beschränken. Ein normaler SA sollte nicht in der Lage sein die maximale Benutzeranzahl auf seinem Server zu ändern. Nur der Superadmin des Servers (das ist normalerweise der TeamSpeak Server Hoster) sollte dazu in der Lage sein.
  • Login erfolgt via Webinterface. Stellen Sie sicher, dass Sie auf der korrekten Login Seite (slogin.html) sind. Bei veralteten TeamSpeak Servern finden Sie eine 'Superadmin' Checkbox.
  • Anschließend klicken Sie auf 'Servers'. Sie erhalten eine Liste aller virtuellen Server die ausgeführt werden. Klicken Sie auf den blauen Pfeil neben dem Server den Sie bearbeiten wollen, um ihn auszuwählen.
  • Klicken Sie nun auf 'Server-Einstellungen', bearbeiten Sie die 'ServerMaxUsers' und klicken Sie auf den Speichern Knopf.