Ich kann den Linux Server nach der Aktualisierung meines Kernels nicht mehr starten. Was kann ich tun?
Es könnte sich um einen Segmentations Fehler handeln wenn Sie versuchen Ihren Server auf Linux mit Kernel 2.6.x oder höher zu starten. Dieser Fehler kann vor allem mit einigen neueren Kernel-Versionen auftreten. Manche Leute haben Workarounds gefunden aber wir empfehlen Ihnen, nach Möglichkeit, wieder zurück zu einem stabilen Kernel zu wechseln welcher problemlos mit TeamSpeak 2 funktionierte.

Sie können auch versuchen Ihren Server mit "setarch" zu starten.

Beispiel:

setarch i386 ./teamspeak2-server_startscript start