Mein TeamSpeak Server erlaubt den Einsatz von'()[]{}' in Nicknamen nicht. Was kann ich tun?
Aus Sicherheitsgründen erlaubt der Server standardmäßig die Verwendung bestimmter Zeichen in Nicknamen nicht. Dies wird in der Datei 'server.ini', die sich in dem TeamSpeak 2 Server Ordner befindet, durch die folgende Zeile festgelegt:

DisAllowedClientNameChars=()[]{}

Wenn Sie diese Zeichen dennoch auf Ihrem Server erlauben möchten, löschen Sie einfach diese Zeile und starten Sie den Server neu.