Wo finde ich mein Superadmin und Admin Passwort?
Um die Login Daten für den Serveradmin zu finden gehen Sie wie folgt vor:
  • Starten Sie den TeamSpeak Server.
  • Öffnen Sie die Datei server.log aus dem gleichen Verzeichnis in dem sich die ausführbare Server Datei befindet.
  • Achten Sie auf die folgenden Zeilen:
    ??-??-?? ??:??:??,WARNING,Info,SERVER, admin account info: username: admin password: abc123
    ??-??-?? ??:??:??,WARNING,Info,SERVER, superadmin account info: username: superadmin password: 123abc
Das Kennwort wird für Sie anders sein.

Bitte beachten Sie dass das Superadmin Konto nur für das Webadmin Interface gilt und nicht als Login auf Ihren Server via Client gedacht ist.