Knowledgebase: TeamSpeak 3 (iOS)
Ich bekomme eine 'Connection Error' Nachricht mit einem [0x705] Fehlercode (aka 705 error). Wie kann ich das fixen?

Dies kann mehrere Gründe haben:

1) Sie haben einen Schreibfehler in ihrer Serveradresse.
  Zum Beispiel:
  a) sie haben eine falsche IP eingegeben
  b) sie haben einen falschen Port eingegeben
  c) sie haben einen Schreibfehler im Servernamen
2) Ihr Internetprovider oder ihre Firewall filtert den Netzwerkverkehr.
3) Sie haben eine DNS basierte Adresse eingegeben aber ihre DNS Server funktionieren nicht.
4) Ihre Internetverbindung ist nicht vorhanden oder so langsam, dass keine Verbindung hergestellt werden kann.
5) Der Server den Sie zu erreichen versuchen ist offline.

Typische Lösungen für die oben genannten Punkte:

1) Stellen Sie sicher, dass in ihrer IP Adresse, Port # und Rechtsschreibung kein Fehler befindet.
2) Kontaktieren Sie ihren Internetprovider um herrauszufinden ob der TeamSpeak Datenverkehr gefiltert wird oder versuche Sie, wenn Sie wissen wie, ihre Frewall zu deaktivieren oder zu re-konfigurieren, sodass der Datenverkehr für TeamSpeak erlaubt wird.
3) Kontaktieren Sie ihren Serveradministrator und erfragen sie die Serveradresse im Format IP:PORT, anstelle eines DNS Namens.
4) Stellen Sie sicher, dass sie Internetzugriff haben (versuchen Sie ihren Webbrowser zu benutzen). Falls ihre Internetverbindung Probleme macht (oder zu langsam ist), kontaktieren Sie ihren Provider für weitergehende Hilfe.
5) Kontaktieren Sie ihren Server Administrator für weitergehende Hilfe.

Falls ihr Problem dennoch bestehen bleibt, erstellen Sie bitte einen Post in unserem Support-Forum http://forum.teamspeak.com/forumdisplay.php/125-iOS ..mit Modell, Firmware Version, Netzwerkumgebung und einem Link zu ihrer client.log Datei. Bitte stellen sie sicher, dass mindestens die letzten 50 Zeilen in der log Datei enthalten sind.

Dies ist ein Tutorial, welches ihnen zeigt wie Sie die .log Datei ihres iOS Gerätes extrahieren: http://forum.teamspeak.com/showthread.php/66959-Error-0x705?p=292609&highlight=#post292609

Falls Sie allgemeine Hilfe bei der Verwendung der Favoriten brauchen (und wie sie ihre Serveradressdaten eingeben), benutzen sie bitte diesen Link: http://support.teamspeakusa.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/267/31/wie-benutze-ich-die-favoriten